Sie sind hier: Startseite > Informationen > Anmeldung > Informationsveranstaltungen

"Welche weiterführende Schule ist die richtige für mein Kind?".

Deshalb bieten wir Ihnen eine Informationen an, um Ihnen diesen Schritt zu erleichtern.

Termin: Mittwoch, 14.11.2018, 18:00 Uhr - Ort: Aula
Anwesend sein wird - neben den VertreterInnen der Grundschulen - der Schulleiter des Gerhart-Hauptmann-Gymnasiums.
Die beiden Schulleitungen geben Ihnen wichtige Informationen zu den weiterführenden Schulen, Schullaufbahn und zu den Anmeldungen. Alle Interessenten sind immer herzlich eingeladen. Für einen kleinen Imbiss ist im Vorfeld durch die Schülerfirma der Wilhelm-Bölsche-Schule gesorgt.

Am 27. November 2018 findet für die Schülerinnen und Schüler der kooperierenden Grundschulen der Schnuppertag der 6. Klassen statt.

Wenn Sie Ihr Kind zum Schnuppertag anmelden wollen, dann nutzen Sie bitte folgendes Mail-Formular.
Hinweis: Die Datenverarbeitung erfolgt gemäß der Datenschutzerklärung!

Bitte füllen Sie alle erforderlichen Felder * aus!
darf allein gehen *
Bitte geben Sie zusätzlich die angezeigten Ziffern ein:59308

Am 22.01.2019 findet der Tag der offenen Tür statt. [Flyer] Die Schule ist in der Zeit von 17:00 - 20.00 für alle Interessenten geöffnet.