Sie sind hier: Startseite > Informationen > Essen

Essen

Unser Ziel ist, allen Schülerinnen und Schüler Essen anbieten zu können, denn ein Schultag ist lang. In der Regel sind Ihre Kinder 7 Stunden und ggf. auch noch zum Ganztag in der Schule. Ausreichend Essen und Trinken ist u. E. sehr wichtig.

Seit den Herbstferien 2014 haben wir wieder einen Essensanbieter. Es ist die Firma sodexo.

Sollte es uns gelingen mehr als 80 Kinder zu gewinnen, werden wir in der Lage sein, auf vom cook&Chill-Verfahren ein Buffet-Betrieb umzustellen, wie es u. a. an der Grundschule in den Püttbergen realisiert wird.

Unser Essen wird in einer Zentralküche vorgegart und bei uns finalisiert und zubereitet. Damit ist das Essen frisch.
Unsere Testesser waren sehr zufrieden!

Wenn Sie am Essen teilnehmen wollen, müssen Sie einen Privat-Vertrag abschließen. Hier finden Sie die notwendigen Vertragsunterlagen.

Sollten Sie Leistungsempfänger sein, haben Sie Anspruch auf einen reduzierten Kostensatz, d.h. das Essen kostet nur noch 1 €.

Die Kontaktdaten der Firma sind: Servicecenter Berlin
E-Mail: kd@sodexo.com