Sie sind hier: Startseite > Schulleben > Projektseite 2015 > Afrikaner in Deutschland - vom Mittelalter bis heute

Afrikaner in Deutschland - vom Mittelalter bis heute

Am Mittwoch nahmen 13 Schüler am Projekt „Afrikaner in Deutschland" teil. Sie redeten darüber, dass Menschen aus anderen Ländern auch in Deutschland leben dürfen, aber nicht alle damit einverstanden sind. Dieses Projekt fand im Raum 04 im Würfel statt. Die meisten hatten dieses Projekt leider nur gewählt, weil sie kein anderes Projekt gefunden hatten. Dieses Projekt ging von 8 bis 13.45 Uhr. Es war ein Ein-Tagesprojekt, d.h. es fand am Mittwoch und Donnerstag mit je einer Gruppe statt. Dieses Projekt wurde geleitet von Frau Lawrez, es hat ihr selbst auch sehr viel Spaß gemacht, den inzwischen mehr wissenden Jugendlichen noch etwas beizubringen. Sie hat den Schülern beigebracht, welche Rechte Flüchtlinge haben und wie sie so leben. Denn es ist wichtig, dass die Jugend von heute weiß, was in der Welt der Flüchtlinge passiert.