Sie sind hier: Startseite > Schulleben > Projektseite 2015 > Blog und QR-Code

Blog und QR-Code

Die Schüler sollten Webseiten erstellen und Interviews führen. Das Projekt ging von Montag bis Donnerstag. Insgesamt waren zwölf Schüler in diesem Projekt, die Lehrer waren: Herr Guderian, Frau Mohler, Herr Kalzendorf und Herr Bezold. Die Schüler mussten durch die Schule laufen und die Teilnehmer der Projekte befragen, was sie machten. Danach wurden die Notizen in Word zusammengefasst. Zwei Schüler sollten Startseiten, Konzepte, Tabellen und Vorlagen erstellen. Vier Schüler, jeweils in zwei Gruppen aufgeteilt, sollten sich darum kümmern, was in den einzelnen Projekten passiert. Zwei weitere kümmerten sich um die QR- Codes, sie werden in der Schule ausgehangen, um sie mit dem Smartphone zu scannen und dann direkt zu den Informationen zu dem jeweiligen Projekt zu gelangen. Der Blog schrieb eine Dokumentation über die gesamte Projektwoche und deren Ereignisse für die Webseite der Schule. Am Freitag wurde alles präsentiert und vorgestellt.