Kontakt   Login   Gästebuch   Forum   Inhaltsverzeichnis   Druckansicht

Sie sind hier: Startseite > Schulleben > Projektseite 2015 > Graffiti

Graffiti

Herr Panther leitete diesen Workshop und es waren zwölf Schüler an diesem Projekt beteiligt. Im Graffiti-Projekt lernte man verschieden Arten von Malen und Zeichnen auf Blättern und Wänden. Außerdem erfuhr man, wie man Buchstaben verschieden und kreativ schreiben oder zeichnen kann auf fantasievollen Hintergründen. Die Schüler fingen zunächst an, ihre Fantasie in Skizzen umzusetzen. Danach haben sie ihre Skizzen dann mit Sprühdosen oder Farbrollen auf die Wand gebracht. Den Schülern machte es Spaß, künstlerisch kreativ zu sein. Die Teilnehmer interessierten sich generell für das farbliche Gestalten und verfügten meist schon über Vorerfahrungen. Herr Panther ist sehr einfallsreich und regte die Schüler dazu an, ihrer Leidenschaft freien Lauf zulassen. Herr Panther und sein Kollege verstanden sich super mit den Schülern und nahmen immer Ideen von den Schülern an. Sie hatten ein sehr gutes Verhältnis zueinander. Den Schülern hat der Workshop sehr viel Spaß gemacht, da sie Freude am Zeichnen und Malen hatten.