Kontakt   Login   Gästebuch   Forum   Inhaltsverzeichnis   Druckansicht

Sie sind hier: Startseite > Schulleben > Projektseite 2015 > Wandgestaltung Allende 1

Wandgestaltung Allende 1

Das Projekt Wandgestaltung fand im Flüchtlingsheim Allende I statt. Leiter des Projekts war Frau Groll. An diesem Projekt nahmen sieben Schüler der Wilhelm-Bölsche-Schule teil. Sie arbeiteten jeden Tag von 8.00 - 13.45 Uhr. Die Schüler waren alle sehr begeistert und hatten sehr viel Spaß an diesem Projekt. Mit bunten Farben wurde die Wand, die zum Speisesaal führt, gestaltet, damit die Bewohner sich wohler fühlen. Es wurden zum Beispiel Blumen, Tiere und Bäume an die Wand gemalt. Das Projekt fand am Mittwoch und Donnerstag statt. Vor dem Arbeitsbeginn haben die Schüler immer gemeinsam gefrühstückt. Es gab großes Interesse von den Schülern an diesem Projekt. Jeder wollte den Flüchtlingen ein schönes Zuhause gestalten. Jeder hat seiner künstlerischen Ader freien Lauf gelassen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Während der Arbeit haben die Schüler sehr viele Fragen gestellt zum Thema Flüchtlinge in Deutschland.