Sie sind hier: Startseite > Unterricht > Schülerfirmen

Schülerfirmen

Unsere Schülerinnen und Schüler der 9. und 10. Klassen absolvieren ihren WAT-Unterricht in Schülerfirmen, für die sie sich bewerben müssen. Ziel der Arbeit in den Firmen ist - neben betriebswirtschaftlichem handeln - die Herstellung von Produkten bzw. Dienstleitungen.
Derzeit haben wie diese Schülerfirmen:

• BölscheBreak (Catering)
  • BölscheStoff (Textilprodukte)
  • BölscheRide (Fahrradwerkstatt)
  • BölschigeGARTenKunst (Kunst&Garten)
  • BölscheWerk (Upcycling)
  • BölscheBeauty (Kosmetik)
  • BölscheProCurrand (Sozialarbeit)
Holzmöbel gesucht !!!!!!!!!!!!!

Liebe Schüler/innen/, liebe Eltern und Lehrer/innen, wir haben eine eigene Schülerfirma namens „BölschgARTen" gegründet. Wenn Sie alte und ausgemusterte Holzmöbel abzugegeben haben, vereinbaren Sie bitte einen Termin mit Frau Groll unter ihrer E-Mail-Adresse: Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Probleme mit dem Fahrrad - Wir haben die Lösung!

Unsere Schülerfirma namens „Bölsche-Ride" repariert kleinere und größere Probleme. Melden Sie Ihr Fahrrad bei Herrn Both an. Montags ist unserer Reparaturtag.